Textile Consulting

Virtueller Showroom

Zurück zur Übersicht

Weitere Ergebnisse Ihrer Filterung:

Funktionsstoff mit kühlender Wirkung

Maschine: RSJ 4/1 ON
Feinheit: E 28
Artikelnummer: 2019/100

Dieser äußerst weiche Stoff zeichnet sich vorrangig durch seine kühlende Funktion aus, die durch den Einsatz von Meryl Cool Ecodye Garn erzeugt wird. Das eingearbeitete Mesh-Muster sorgt für Atmungsaktivität. Dieses kann auf verschiedenste Weisen gestaltet werden. Zusätzlich unterstützen die integrierten Softwarelösungen der RSJ 4/1 ON maximal die Flexibilität in der Gestaltung.

Anwendung: Sportbekleidung

climate control

• RSJ 4/1 ON

RSJ 4/1 ON Hochleistungs-Jacquard Raschelmaschine zur Herstellung von elastischen und unelastischen Stoffen Integrate to Innovate - Die Kombination der Hightech-Raschelmaschinen von KARL MAYER und der KM.ON-Software für Erfolg in unserer digitalisierten Welt. Erster Vertreter ist die Maschine RSJ 4/1 ON mit einer Arbeitsbreite von 195 Zoll.

Anwendungen:

Ansprechpartner

Stefan Gross
Produktentwickler Textiltechnik KARL MAYER R&D GmbH
Brühlstraße 25 63179 Obertshausen