Ersatzteile

Sicherheitsetikett mit QR Code

CHECK PARTS, erkennen Sie die Echtheit Ihrer Lieferung auf den ersten Blick mit unserer APP. Original-Ersatzteile erfüllen höchste Qualitätsstandards und stehen für Langlebigkeit und Werterhalt der Maschinen.

Ein spezielles Sicherheitsetikett dient zur Gütezertifizierung unserer Ersatzteile und damit zum Schutz vor Qualitätseinschränkungen und Maschinenausfällen durch Kopie-Produkte.

Im unversehrten Zustand garantiert das Sicherheitsetikett den Erstzugriff. Das ablösesichere Siegeletikett lässt vor allem mit einem von KARL MAYER entwickelten Hologramm den ersten Blick die Echtheit einer Lieferung erkennen.

Das Design enthält einen QR-Code, der mittels der CHECK PARTS App unkompliziert die Bestimmung der Plagiat-Gefährdungsstufe möglich macht.

Bestehen Zweifel an der Originalität kann direkt über die CHECK PARTS App mit KARL MAYER Kontakt aufgenommen werden: Einfach die App CHECK PARTS installieren und los geht’s.

Zurück zur Übersicht

Ansprechpartner

Tetsuji Yasumura
KARL MAYER STOLL Textilmaschinenfabrik GmbH
Industriestraße 1 63179 Obertshausen

Downloads

Für <strong>Apple</strong>-Geräte gibt es unsere CHECK PARTS App im Apple-Store:

app-store

Für <strong>Android</strong>-Geräte gibt es unsere CHECK PARTS App im Google-Playstore:

google-play