Ersatzteile

Ansprechpartner

Ein weltweites Netz an Ansprechpartnern steht Ihnen zur persönlichen Beratung rund um das Ersatzteilgeschäft zur Verfügung.

KARL MAYER ist mit zahlreichen Niederlassungen und Handelsvertretungen weltweit präsent. Somit setzen wir auch bei der Betreuung der Ersatzteilversorgung Ihrer Maschinen auf Kundennähe.

Wenden Sie sich an den zuverlässigen Ansprechpartner bei Ihnen vor Ort oder direkt an unsere Mitarbeiter am Stammsitz in Obertshausen.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Zurück zur Übersicht

Ansprechpartner

Axel Wintermeyer
KARL MAYER STOLL Textilmaschinenfabrik GmbH
Industriestraße 1 63179 Obertshausen

Links

Downloads

Für <strong>Apple</strong>-Geräte gibt es unsere CHECK PARTS App im Apple-Store:

app-store

Für <strong>Android</strong>-Geräte gibt es unsere CHECK PARTS App im Google-Playstore:

google-play